掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 感想でも書いて下さい。
お名前:たけ 足跡残して下さい |
[2] おひさしぶりです
お名前:あきぱん HP更新ありがとうございました! こちらのアルバムのTOPページの写真も、懐かしくてうれしくなっちゃいます(●^o^●) |
[3] Re: 感想でも書いて下さい。
お名前:元団員FL有田 お久しぶりです!横浜の有田です。 ホームページの確認が久々になってしまいました~ さらに見やすくなっていますね! 練習日程がすぐに確認できるのもすごい! このページにアップされている、明石さん達の演奏も 聞きました~! 迫力があってとてもイイですネ 今年の定期演奏会には行けたらいいなぁ。 明石さんの予定はいかがですか?また、関東か北海道に 行くときには教えてくださいネ 私も九州に行く機会があったら連絡させていただきます~! |
[4] Re: 感想でも書いて下さい。
お名前:まこ@らっぱ 懐かしい写真で、嬉しいやら恥ずかしいやら(笑) このページを作ってくださった明石さん、ありがとうございます。 また、退団して何年も経つポンコツのわたしを、打ち上げやら飲み会やら旅行やら誘ってくださる団員さんもいて、とっても嬉しいです。 今年の定演も客席から冷やかし・・・イヤイヤ応援に行きます!! 明石さん、アリポン、また客席で会えるかな? 団員の皆さん、がんばって!!ステキなステージ、楽しみにしています!!! |
▼ コメントを書く |